CВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Введите код:

В новых квартирах Ao 2 завершается укладка паркета. На финишной прямой – установка местного освещения. Вскоре начнется монтаж светильников в помещениях общего  пользования – источники света будут установлены на лестничной клетке, в коридорах и вестибюле.

В квартирах завершается монтаж сантехники. В саунах закончены столярно-плотницкие работы, идет установка каменок. Квартиры Hermanni Maja оснащаются стильным каменками HUUM Drop, изготовленными в Эстонии. Владельцы квартир с VIP-отделкой смогут включать каменки на расстоянии с помощью приложения для телефона.

Первые квартиры уже практически готовы – строительные работы завершены, в квартирах производится уборка. В ближайшее время начнется инспекция квартир, а в конце месяца первые владельцы квартир получат ключи.

Строительные работы лестничной клетки, коридора и вестибюля дома будут закончены в марте. В конце месяца планируется завершить фасад дома. Фасадное покрытие из клинкерного кирпича установлено. Начинается монтаж балконных стекол, благодаря чему южные балконы превратятся в уютные зимние сады.

Если Вы до сих пор откладывали покупку дома в Hermanni Maja, то поторопитесь - осталась последняя возможность выбрать подходящее жилье! Свяжитесь с нами, и уже весной Вы станете обладателем новой квартиры в Кассисаба!

 

Приходите ознакомиться с образцовой квартирой в Hermanni Maja!
Свяжитесь с нами – в продаже остались последние квартиры!

Priit Lilleväli
Консультант по продаже
priit@perton.ee
(+372) 56 110 070

Ознакомьтесь и с другими нашими проектами!

Вам не удалось найти для себя подходящую квартиру?

Мы свяжемся с Вами, как только появится новый проект.
Будьте первыми - у Вас будет больше вариантов для выбора!

Privacy Policy